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Bolinho de Tapioca, Carne e Queijo da Michele Crispim
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 494.25 kcal |
Proteína (g) | 39.4 g |
Açúcar (g) | 3.43 g |
Gordura (g) | 21.6 g |
Fibra | 0.14 g |
Sódio (mg) | 2469.83 mg |
Gordura saturada (g) | 11.96 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
40 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 xícara de goma de tapioca
- 1 ou 1/2 copo de leite fervente
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de Maionese Hellmann's
- 1 xícara de carne-seca ou outra carne assada desfiada
- salsinha picada a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino moída
- 200 g de queijo muçarela cortado em bastão
Para empanar
- 1 ovo
- 2 xícaras de farinha *Panko*
Made With
Modo de preparo
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Em um recipiente, colocar a tapioca granulada e juntar o leite quente. Reservar por 5 minutos para hidratar.
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Cortar em pedaços pequenos a carne (já assada ou grelhada) e levar a um mixer para triturar.
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Na tapioca hidratada (caso a tapioca fique um pouco dura, junte mais um pouco de leite quente para poder mexer e agregar os demais ingredientes), adicionar a carne triturada, o queijo parmesão ralado, a salsinha, uma colher cheia de maionese Hellmann's e temperar com sal e pimenta-do-reino.
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Abrir uma pequena porção e rechear com um bastão de muçarela e enrolar como um croquete.
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Passar no ovo batido e em seguida, na farinha panko.
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Fritar em óleo quente, retirar o excesso de óleo em papel absorvente e servir.
Chef's Tip
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