Croissant Com Carpaccio e Alcaparras

Croissant Com Carpaccio e Alcaparras

TEMPO DE COZIMENTO

15mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

3
Croissant Com Carpaccio e Alcaparras

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de molho de mostarda Hellmann's
  • 1 colher (sopa) de alcaparras (opcional)
  • 3 pães tipo croissant
  • 15 fatias de carpaccio de carne ou rosbife
  • 12 folhas de rúcula
  • 6 lascas de queijo parmesão
  • 6 colheres (sopa) de Maionese Hellmann's Supreme

MÉTODO

  1. Em uma tigela, coloque o molho de mostarda HELLMANN’S e as alcaparras, e misture.

  2. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias.

  3. Distribua as fatias de carpaccio ou rosbife e as folhas de rúcula sobre a pasta. Disponha, por cima, as lascas de queijo parmesão e para finalizar espalhe a maionese HELLMANN´S Supreme.

  4. Monte os lanches fechando com as outras metades dos pães e sirva em seguida.