Skip to:
Croissant Com Carpaccio e Alcaparras
TEMPO DE COZIMENTO
15mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
15mins
SERVE
3
Croissant Com Carpaccio e Alcaparras
INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de molho de mostarda Hellmann's
- 1 colher (sopa) de alcaparras (opcional)
- 3 pães tipo croissant
- 15 fatias de carpaccio de carne ou rosbife
- 12 folhas de rúcula
- 6 lascas de queijo parmesão
- 6 colheres (sopa) de Maionese Hellmann's Supreme
MÉTODO
-
Em uma tigela, coloque o molho de mostarda HELLMANN’S e as alcaparras, e misture.
-
Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias.
-
Distribua as fatias de carpaccio ou rosbife e as folhas de rúcula sobre a pasta. Disponha, por cima, as lascas de queijo parmesão e para finalizar espalhe a maionese HELLMANN´S Supreme.
-
Monte os lanches fechando com as outras metades dos pães e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?