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Bolinho de Tapioca, Carne e Queijo da Michele Crispim
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
4
Sabe aquele dadinho de tapioca delicioso e crocante? Temos uma receita que deixa ele ainda melhor! Confira abaixo a deliciosa receita de bolinho de tapioca feita pela ex-MasterChef Michele Crispim, recheado com carne e queijo, perfeito para acompanhar o seu happy hour ou para servir de entrada em dias especiais. Aprenda o passo a passo aqui e se surpreenda!
INGREDIENTES
- 1 xícara de goma de tapioca
- 1 ou 1/2 copo de leite fervente
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de Maionese Hellmann's
- 1 xícara de carne-seca ou outra carne assada desfiada
- salsinha picada a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino moída
- 200 g de queijo muçarela cortado em bastão
- 1 ovo
- 2 xícaras de farinha *Panko*
MÉTODO
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Em um recipiente, colocar a tapioca granulada e juntar o leite quente. Reservar por 5 minutos para hidratar.
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Cortar em pedaços pequenos a carne (já assada ou grelhada) e levar a um mixer para triturar.
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Na tapioca hidratada (caso a tapioca fique um pouco dura, junte mais um pouco de leite quente para poder mexer e agregar os demais ingredientes), adicionar a carne triturada, o queijo parmesão ralado, a salsinha, uma colher cheia de maionese Hellmann's e temperar com sal e pimenta-do-reino.
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Abrir uma pequena porção e rechear com um bastão de muçarela e enrolar como um croquete.
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Passar no ovo batido e em seguida, na farinha panko.
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Fritar em óleo quente, retirar o excesso de óleo em papel absorvente e servir.
O QUE FAZER DEPOIS?