Bolinhos Cremosos de Arroz e Legumes

Bolinhos Cremosos de Arroz e Legumes

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5mins

SERVE

10
Bolinho de Arroz é um petisco delicioso, e a entrada perfeita para a Páscoa. Essa receita de Bolinhos Cremosos de Arroz e Legumes é a melhor opção para aproveitar o arroz que sobrou de ontem de uma forma deliciosa e nutritiva. Ele ainda conta com a maionese Hellmann's que dá o toque final cremoso, deixando esse bolinho de arroz simplesmente irresistível! Experimente esses bolinhos acompanhados de uma cerveja gelada, você vai se apaixonar!

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá arroz branco cozido
  • 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 1/2 cenoura pequena picada e cozida
  • 2 colheres de sopa de repolho roxo picado
  • 2 colheres de sopa de brócolis picado
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino preta moída
  • 2 colheres de chá de salsa picada
  • 4 colheres de sopa de queijo minas meia cura ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 pães ralados
  • óleo

MÉTODO

  1. Em uma tigela, coloque o arroz, a maionese HELLMANN’S, a cenoura, o repolho, os brócolis, as pimentas, a salsa, o queijo e o sal. Misture até obter uma massa homogêneo.

  2. Com o auxílio de 2 colheres (sopa) molde os bolinhos e passe-os pela farinha de pão.

  3. Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e vá fritando-os, em imersão, por 3 minutos, ou até dourarem.

  4. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.