Bolinho de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

	    
                 
Bolinho de bacalhau é um petisco clássico querido por todos! Eles são a entradinha perfeita para saborear com uma cerveja ou uma tacinha do seu vinho preferido. E o melhor de tudo: são ótimos para reaproveitar o bacalhau que ficou na geladeira. Experimente!
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparo

  • 15 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


  • 300 g de bacalhau salgado
  • 3 colher de sopa de Maionese Hellmann's
  • 1 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • Molho de Pimenta Knorr a gosto

Made With


  1. Em uma tigela, coloque as sobras de bacalhoada e, com o auxílio de um garfo, desfie o bacalhau e amasse as batatas.

  2. Junte a maionese Hellmann's e a salsa. Misture até ficar homogêneo.

  3. Molde bolinhos e passe-os pela farinha de rosca.

  4. Frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 4 minutos. Escorra em papel toalha.

  5. Sirva em seguida com o Molho de Pimenta Original Hellmann's.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!