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Bolinhos de Bacalhau
Bolinho de bacalhau é um petisco clássico querido por todos! Eles são a entradinha perfeita para saborear com uma cerveja ou uma tacinha do seu vinho preferido. E o melhor de tudo: são ótimos para reaproveitar o bacalhau que ficou na geladeira. Experimente!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 241.18 kcal |
Proteína (g) | 13.27 g |
Açúcar (g) | 2.69 g |
Gordura (g) | 6.98 g |
Fibra | 1.9 g |
Sódio (mg) | 490.05 mg |
Gordura saturada (g) | 1.27 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 300 g de bacalhau salgado
- 3 colher de sopa de Maionese Hellmann's
- 1 colheres de sopa de salsa picada
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- Molho de Pimenta Knorr a gosto
Made With
Modo de preparo
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Em uma tigela, coloque as sobras de bacalhoada e, com o auxílio de um garfo, desfie o bacalhau e amasse as batatas.
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Junte a maionese Hellmann's e a salsa. Misture até ficar homogêneo.
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Molde bolinhos e passe-os pela farinha de rosca.
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Frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 4 minutos. Escorra em papel toalha.
-
Sirva em seguida com o Molho de Pimenta Original Hellmann's.
Chef's Tip
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