Skip to:
Bolo de Chocolate com Hellmann's
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de Maionese Hellmann's
- 1 xícara de água
- 1/2 xícaras de chá de castanha-do-pará
- 100 ml de leite
- Castanhas para decorar
MÉTODO
-
Unte uma forma do tipo Vulcão com manteiga e reserve
-
Em um bowl adicione a farinha de trigo, o fermento, o cacau e o açúcar peneirados e misture bem.
-
Abra um burado no meio dos ingredientes no bowl e adicione a maionese e a água e misture bem até homogeneizar.
-
Adicione agora as castanhas cortadas grosseiramente e misture novamente
-
Coloque a massa na forma untada e leve para assar a 180ºC por 35min.
-
Desenforme e reserve.
-
Para cobertura: misture o chocolate e o leite e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter bem. Misture e reserve
-
Quando a cobertura esfriar, coloque-a em um saco de confeiteiro e decore.
-
Liste todos os processos mais demorados que nossos culinaristas poderão adiantar para a receita (cozimento de proteínas, corte de vegetais, marinar etc).
-
Separar todos os ingredientes em ramequins.
-
Picar a castanha.
O QUE FAZER DEPOIS?