Pular para:

Brownie de Churros da Clarisse
-
5 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 1 xícara de chá de açúcar granulado
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 1/4 xícaras de chá farinha de multiuso
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de canela em pó
- Doce de leite e canela para decorar
Made With
Modo de preparo
-
Pré-aqueça o forno a 180°. Pulverize uma travessa com spray de cozinha antiaderente e reserve.
-
Bata a maionese e os 2 tipos de açúcar com uma batedeira {ou manualmente}. Adicionar a baunilha, misture até que tudo esteja combinado.
-
Adicione os ingredientes secos {farinha, sal, fermento e canela} e misture até incorporar bem. Despeje na travessa preparada e pressione até formar uma camada uniforme.
-
Combine a cobertura com canela e açúcar e misture até incorporar uniformemente. Polvilhe generosamente por cima da massa na assadeira 9x13. Asse por 25-30 minutos ou até que as brownies estejam levemente douradas e o meio esteja firme.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!