Pular para:

Bruschetta de brie com rúcula e pinolis
Pão e queijo sempre dá certo! Na dúvida, aposte nessa combinação para montar sua bruschetta, que é uma entrada fácil e rápida para servir para os seus convidados. Nessa receita ela acompanha as folhas de rúcula e os pinolis para dar crocância. Aprenda o passo a passo aqui!
-
2 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
5 Minutos
Tempo de cozimento
-
25 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 fatias de pão italiano
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres de sopa de Maionese Aioli (sabor alho) Hellmann's
- 100 gramas de queijo brie cortado em fatias grossas
- 1/3 xícara de chá de pinolis
- 1/2 maço de rúcula
Made With
Modo de preparo
-
Aqueça uma frigideira, unte com azeite e grelhe as fatias de pão dos dois lados, até ficarem crocantes por fora e ligeiramente macias por dentro.
-
Com a frigideira quente, coloque os pinolis com um fio de azeite. Mexa sempre para que não queimem, apenas tostem. Reserve.
-
Passe a Maionese Aioli Hellmann's e coloque o queijo sobre o pão. Leve ao forno até que derreta.
-
Coloque as folhas de rúcula e os pinolis sobre a bruschetta. Sirva.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!