Bruschetta de brie com rúcula e pinolis

Bruschetta de brie com rúcula e pinolis

TEMPO DE COZIMENTO

5mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

2
Pão e queijo sempre dá certo! Na dúvida, aposte nessa combinação para montar sua bruschetta, que é uma entrada fácil e rápida para servir para os seus convidados. Nessa receita ela acompanha as folhas de rúcula e os pinolis para dar crocância. Aprenda o passo a passo aqui!

INGREDIENTES

  • 2 fatias de pão italiano
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres de sopa de Maionese Aioli (sabor alho) Hellmann's
  • 100 gramas de queijo brie cortado em fatias grossas
  • 1/3 xícara de chá de pinolis
  • 1/2 maço de rúcula

MÉTODO

  1. Aqueça uma frigideira, unte com azeite e grelhe as fatias de pão dos dois lados, até ficarem crocantes por fora e ligeiramente macias por dentro.

  2. Com a frigideira quente, coloque os pinolis com um fio de azeite. Mexa sempre para que não queimem, apenas tostem. Reserve.

  3. Passe a Maionese Aioli Hellmann's e coloque o queijo sobre o pão. Leve ao forno até que derreta.

  4. Coloque as folhas de rúcula e os pinolis sobre a bruschetta. Sirva.