Skip to:
Bruschetta de Caponata
TEMPO DE COZIMENTO
5mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
40
Esta receita de Bruschetta de Caponata é fácil, prática e saudável. Perfeita para servir de entrada em alguma ocasião especial, seja almoço ou jantar. Anote no seu caderno de receitas e teste!
INGREDIENTES
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 4 berinjelas médias cortadas em cubos pequenos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de tomilho fresco
- 2 xícaras de Maionese Hellmann's Gourmet Itália
- 40 torrada de pão francês pequenas
- tomilho fresco a gosto
MÉTODO
-
Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue rapidamente a berinjela. Acrescente o alho, os pimentões e o tomilho e refogue por 2 minutos.
-
Retire do fogo, acrescente o restante do azeite e deixe esfriar antes de montar os canapés.
-
Distribua a maionese HELLMANN´S GOURMET Itália nas torradinhas, acrescente a caponata e finalizes cada canapé com 2 folhas de tomilho.
O QUE FAZER DEPOIS?