Bruschetta de Caponata

TEMPO DE COZIMENTO

5mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

40
Esta receita de Bruschetta de Caponata é fácil, prática e saudável. Perfeita para servir de entrada em alguma ocasião especial, seja almoço ou jantar. Anote no seu caderno de receitas e teste!

INGREDIENTES

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 berinjelas médias cortadas em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de tomilho fresco
  • 2 xícaras de Maionese Hellmann's Gourmet Itália
  • 40 torrada de pão francês pequenas
  • tomilho fresco a gosto

MÉTODO

  1. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue rapidamente a berinjela. Acrescente o alho, os pimentões e o tomilho e refogue por 2 minutos.

  2. Retire do fogo, acrescente o restante do azeite e deixe esfriar antes de montar os canapés.

  3. Distribua a maionese HELLMANN´S GOURMET Itália nas torradinhas, acrescente a caponata e finalizes cada canapé com 2 folhas de tomilho.