Pular para:

Bruschetta de Caponata
Esta receita de Bruschetta de Caponata é fácil, prática e saudável. Perfeita para servir de entrada em alguma ocasião especial, seja almoço ou jantar. Anote no seu caderno de receitas e teste!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção40
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 63.69 kcal |
Proteína (g) | 0.57 g |
Açúcar (g) | 2.35 g |
Gordura (g) | 5.24 g |
Fibra | 1.45 g |
Sódio (mg) | 116.83 mg |
Gordura saturada (g) | 0.78 g |
-
40 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
5 Minutos
Tempo de cozimento
-
15 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 4 berinjelas médias cortadas em cubos pequenos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de tomilho fresco
- 2 xícaras de Maionese Hellmann's Gourmet Itália
- 40 torrada de pão francês pequenas
Para decorar
- tomilho fresco a gosto
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue rapidamente a berinjela. Acrescente o alho, os pimentões e o tomilho e refogue por 2 minutos.
-
Retire do fogo, acrescente o restante do azeite e deixe esfriar antes de montar os canapés.
-
Distribua a maionese HELLMANN´S GOURMET Itália nas torradinhas, acrescente a caponata e finalizes cada canapé com 2 folhas de tomilho.
Chef's Tip
Garanta que os ingredientes que você compre para essa receita não contenham lactose. Para dietas específicas, procure um médico e/ou nutricionista para orientação individualizada.
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!