Skip to:
Bruschetta de figo com presunto cru
TEMPO DE COZIMENTO
5mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
15mins
SERVE
2
Bruschetta é o tipo de entrada clássica no cardápio italiano, fica pronta super rápido e é fácil de fazer. São várias as opções de recheio e uma que sempre funciona é o figo com presunto cru. Harmoniza perfeitamente o doce com o salgado e fica ótima para servir de entrada!
INGREDIENTES
- 2 fatias de pão italiano
- 2 colheres de sopa de Maionese Aioli (sabor alho) Hellmann's
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 100 gramas de presunto cru
- 4 figos cortados em rodelas
MÉTODO
-
Aqueça uma frigideira, unte com azeite e grelhe as fatias de pão dos dois lados, até ficarem crocantes por fora e ligeiramente macias por dentro.
-
Monte as bruschettas, passe a Maionese Aioli Hellmann's, o figo fatiado e por cima o presunto cru.
-
Finalize com um fio de azeite em cada.
O QUE FAZER DEPOIS?