Skip to:
Brusqueta de frango
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1 Unidade(s) de pão italiano redondo pequeno
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 250 Grama(s) de peito de frango cortado em filés
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's Deleite
- 3 Colher(es) de sopa de uva passa branca
- 1 Unidade(s) de cenoura pequena ralada
- 1 Unidade(s) de maçã verde cortada em fatias finas
- 1 Xícara(s) de agrião (só as folhas)
- azeite de oliva a gosto
MÉTODO
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
-
Corte o pão italiano em 4 fatias grossas na diagonal.
-
Regue com um fio de azeite um dos lados de cada fatia de pão, coloque em uma assadeira média (33 x 23cm) e leve ao forno por 10 minutos.
-
Retire do forno e reserve.
-
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou uma grelha e doure os filés de frango.
-
Tempere com o sal, retire do fogo e corte em tiras grossas.
-
Reserve.
-
Para montar as brusquetas espalhe a maionese HELLMANN’S Deleite sobre as fatias de pão.
-
Cubra com a uva passa e a cenoura.
-
Coloque no sentido horizontal as tiras de frango grelhadas alternadas com as fatias de maçã e cubra com o broto de agrião.
-
Sirva em seguida.
-
Se gostar você pode salpicar salsinha picada ou tomilho fresco picado sobre os filés de frango antes de grelhar.
O QUE FAZER DEPOIS?