Brusqueta de frango

Brusqueta de frango

	    
                 
                 
Brusqueta é uma entrada deliciosa, mas essa Brusqueta de frango melhora aquilo que já é bom! Com tiras de frango grelhado, maçã verde, um molho cremoso de Maionese Hellmann's Deleite, cenoura ralada e agrião sobre um delicioso pão italiano. Experimente, é a pedida perfeita para petiscar com um drink, cerveja ou uma taça de vinho, você vai se apaixonar!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparo

  • 15 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 1 Unidade(s) de pão italiano redondo pequeno
  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 250 Grama(s) de peito de frango cortado em filés
  • 1/2 Colher(es) de chá de sal
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's Deleite
  • 3 Colher(es) de sopa de uva passa branca
  • 1 Unidade(s) de cenoura pequena ralada
  • 1 Unidade(s) de maçã verde cortada em fatias finas
  • 1 Xícara(s) de agrião (só as folhas)

Para regar

  • azeite de oliva a gosto

Made With


Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  2. Corte o pão italiano em 4 fatias grossas na diagonal.

  3. Regue com um fio de azeite um dos lados de cada fatia de pão, coloque em uma assadeira média (33 x 23cm) e leve ao forno por 10 minutos.

  4. Retire do forno e reserve.

  5. Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou uma grelha e doure os filés de frango.

  6. Tempere com o sal, retire do fogo e corte em tiras grossas.

  7. Reserve.

  8. Para montar as brusquetas espalhe a maionese HELLMANN’S Deleite sobre as fatias de pão.

  9. Cubra com a uva passa e a cenoura.

  10. Coloque no sentido horizontal as tiras de frango grelhadas alternadas com as fatias de maçã e cubra com o broto de agrião.

  11. Sirva em seguida.

Variação

  1. Se gostar você pode salpicar salsinha picada ou tomilho fresco picado sobre os filés de frango antes de grelhar.

	    
               
               
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