Pular para:

Burger Bacon Crispy
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 3382.78 kcal |
Proteína (g) | 131.75 g |
Açúcar (g) | 52.64 g |
Gordura (g) | 120.43 g |
Fibra | 23.63 g |
Sódio (mg) | 6063.04 mg |
Gordura saturada (g) | 47.53 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 3 fatias de bacon
- 2 hambúrguer de picanha
- 1 pitada de sal
- 2 fatias de queijo cheddar
- 2 pães de hambúrguer tipo brioche
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
Made With
Modo de preparo
-
Disponha as fatias de bacon em um prato, cubra com papel-toalha e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes.
-
Retire do forno, deixe esfriar e quebre com as mãos até que vire uma farofa. Reserve.
-
Aqueça em fogo alto uma frigideira antiaderente, coloque os hambúrgueres de picanha e frite-os por 3 minutos de cada lado. Salpique o sal no momento da fritura.
-
Cubra cada hambúrguer com 1 fatia de cheddar, tampe a frigideira e deixe derreter em fogo baixo.
-
Disponha por cima da parte de baixo dos 2 pães de hambúrguer tipo brioche já com o queijo derretido e cubra com a maionese Hellmann's.
-
Polvilhe a farofa de bacon, a cebolinha picada e feche com as partes de cima dos pães. Sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!