Skip to:
Burger Bacon Crispy
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 3 fatias de bacon
- 2 hambúrguer de picanha
- 1 pitada de sal
- 2 fatias de queijo cheddar
- 2 pães de hambúrguer tipo brioche
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
MÉTODO
-
Disponha as fatias de bacon em um prato, cubra com papel-toalha e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes.
-
Retire do forno, deixe esfriar e quebre com as mãos até que vire uma farofa. Reserve.
-
Aqueça em fogo alto uma frigideira antiaderente, coloque os hambúrgueres de picanha e frite-os por 3 minutos de cada lado. Salpique o sal no momento da fritura.
-
Cubra cada hambúrguer com 1 fatia de cheddar, tampe a frigideira e deixe derreter em fogo baixo.
-
Disponha por cima da parte de baixo dos 2 pães de hambúrguer tipo brioche já com o queijo derretido e cubra com a maionese Hellmann's.
-
Polvilhe a farofa de bacon, a cebolinha picada e feche com as partes de cima dos pães. Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?