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Cação ao molho mostarda
Que tal variar no peixe? O Cação tem a carne macia e sem espinhos, uma ótima opção para consumir mais peixe no dia a dia. Prepare ele na frigideira com molho de mostarda, fica pronto em 30 minutos e agrada a família toda. Aprenda o passo a passo aqui!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 286.32 kcal |
Proteína (g) | 11.21 g |
Açúcar (g) | 3.05 g |
Gordura (g) | 15.71 g |
Fibra | 1.25 g |
Sódio (mg) | 1001.85 mg |
Gordura saturada (g) | 4.19 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 4 postas de cação
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino branca moída na hora
- 1/2 limão Tahiti
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 2 dentes de alho espremidos
- 1/2 xícara de chá de vinho branco
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
- 1 colher (café) de açafrão
- 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
Made With
Modo de preparo
-
Tempere as postas de cação com sal, pimenta do reino e limão.
-
Em uma frigideira aqueça o azeite e adicione o alho. Quando começar a dourar levemente, coloque o vinho branco e deixe evaporar o álcool.
-
Coloque o peixe nesse caldo e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve o peixe.
-
Na frigideira coloque a mostarda Hellmann's, o açafrão e creme de leite. Deixe reduzir e sirva o molho sobre o peixe.
Chef's Tip
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