Pular para:

Cachorro-quente de Forno by Camila Dutra
-
8 Pessoas
Porções
-
25 Minutos
Tempo de preparo
-
50 Minutos
Tempo de cozimento
-
1 H 15 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Recheio
- 400 gramas de salsicha hot dog
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 pimentão vermelho
- 4 dentes de alho
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 sachê de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- cheiro-verde a gosto
Massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícaras de chá de leite
- 3 ovo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
- 50 gramas queijo parmesão ralado
Made With
Modo de preparo
Recheio
-
Refogue a cebola e o alho e, logo em seguida, adicione a salsicha picada, o tomate e o pimentão;
-
Depois de tudo refogado, adicione o molho de tomate, o milho, ervilha, os temperos e, por último, adicione a maionese Hellmann's;
Massa
-
Para fazer a massa, no liquidificador adicione todos os ingredientes da massa, com exceção do fermento.
-
Depois adicione o fermento e bata novamente só pra misturar. Adicione metade da massa no tabuleiro untado e enfarinhado.
Montagem
-
Em seguida, adicione o recheio e depois finalize com o restante da massa;
-
Por último, adicione o queijo ralado e leve ao forno a 180 graus por 50 minutos.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!