Pular para:

HOT DOG Hellmann's A Moda Do Chefe
Informações Nutricionais
Tamanho da porção1
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 1006.8 kcal |
Proteína (g) | 28.27 g |
Açúcar (g) | 6.51 g |
Gordura (g) | 71.7 g |
Fibra | 6.16 g |
Sódio (mg) | 2838.18 mg |
Gordura saturada (g) | 21.7 g |
-
1 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
15 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 salsichas hot dog cozidas
- 1 pão para hot dog aquecido e cortado ao meio no sentido do comprimento
- 50 gramas de bacon picado e frito
- 1 colher de sopa de vinagrete
- 1 colher de sopa de requeijão cremoso culinário
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1 colher de chá de orégano seco
- 2 colheres de sopa de batata palha
Purê de Batata
- 250 gramas de batata
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de margarina
- 1/2 colher de chá de sal
Made With
Modo de preparo
-
Lave bem as batatas. Neste passo, você pode optar tanto por já descascar as batatas ou deixar a casca para tirar só depois de cozidas.
-
Corte as batatas ao meio ou, se estiver com pressa, em quatro pedaços.
-
Cubra as batatas com água fria e deixe no fogo até estarem cozidas.
-
Escorra o excesso de água. Se cozinhou as batatas com a casca, retire-as enquanto ainda estão quentes – mas tomando cuidado para não se queimar!
-
Em uma tigela, coloque as batatas cozidas, amasse com a ajuda de um garfo ou um amassador, incorporando aos poucos o leite e a margarina.
-
Finalize adicionando o sal e incorporando-os bem ao purê.
-
Coloque as salsichas dentro do pão de hot-dog e espalhe por cima o bacon, o vinagrete, o purê de batata e o requeijão culinário
-
Finalize com orégano e a maionese Hellmann´s.
-
Prense na chapa ou sanduicheira e sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!