Pular para:

Caldo Verde
-
6 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
40 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 litro de água
- 8 batatas médias descascadas
- 2 colheres de chá de sal
- 1/2 xícara de bacon picado
- 1 cebola picada
- 200 gramas de linguiça de paio em rodelas
- 500 gramas de Maionese Hellmann's
- 6 folhas de couve-manteiga cortada em fatias finas
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma panela média, coloque a água, as batatas e o sal e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até as batatas ficarem macias.
-
Escorra (reserve a água) e passe as batatas ainda quentes pelo espremedor.
-
Reserve.
-
Em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura, em fogo alto.
-
Junte a cebola e a linguiça e refogue por 5 minutos.
-
Reserve.
-
Em uma tigela média, misture as batatas reservadas com a maionese HELLMANN´S.
-
Coloque em uma panela média, junte aos poucos a água reservada, misturando até formar um caldo homogêneo.
-
Adicione o refogado e a couve e cozinhe em fogo médio, por 3 minutos ou até ferver.
-
Sirva em seguida.
Variação
-
Acrescente ao caldo 1 paio pequeno fatiado.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!