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Camarão com Creme de Castanha-do-Pará e Maionese
Camarão com Creme de Castanha-do-Pará e Maionese. Uma receita deliciosa para datas especiais e almoços de família.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 377.55 kcal |
Proteína (g) | 20.74 g |
Açúcar (g) | 0.66 g |
Gordura (g) | 31.77 g |
Fibra | 1.89 g |
Sódio (mg) | 797.61 mg |
Gordura saturada (g) | 6.44 g |
-
4 Pessoas
Porções
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40 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
50 Minutos
Pronto em
Ingredientes
INGREDIENTES
- 100 gramas de castanha do pará
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de óleo
- 500 gramas de camarão médio cru e limpo
- 4 colheres de sopa de maionese Hellmann's
- 1 colher de sopa de salsinha fresca picada
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
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Em uma tigela, coloque a castanha-do-pará e cubra com a água. Deixe descansar por meia hora.
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Transfira a mistura para o liquidificador e bata até formar um creme homogêneo. Reserve.
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Aqueça uma frigideira com óleo e refogue os camarões em fogo médio por 3 minutos, ou até que fiquem rosados. Acrescente o creme de castanha-do-pará reservado e deixe cozinhar por 5 minutos.
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Adicione a maionese HELLMANN´S e misture até incorporar. Retire do fogo, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
Chef's Tip
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