Camarão com Creme de Castanha-do-Pará e Maionese

CAMARÃO COM CREME DE CASTANHA-DO-PARÁ E MAIONESE

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

40mins

SERVE

4
Camarão com Creme de Castanha-do-Pará e Maionese. Uma receita deliciosa para datas especiais e almoços de família.

INGREDIENTES

  • 100 gramas de castanha do pará
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 500 gramas de camarão médio cru e limpo
  • 4 colheres de sopa de maionese Hellmann's
  • 1 colher de sopa de salsinha fresca picada

MÉTODO

  1. Em uma tigela, coloque a castanha-do-pará e cubra com a água. Deixe descansar por meia hora.

  2. Transfira a mistura para o liquidificador e bata até formar um creme homogêneo. Reserve.

  3. Aqueça uma frigideira com óleo e refogue os camarões em fogo médio por 3 minutos, ou até que fiquem rosados. Acrescente o creme de castanha-do-pará reservado e deixe cozinhar por 5 minutos.

  4. Adicione a maionese HELLMANN´S e misture até incorporar. Retire do fogo, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.