Camarão na moranga com aspargos

CAMARAO NA MORANGA

TEMPO DE COZIMENTO

60mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

60mins

SERVE

4
Que tal uma receita especial para um encontro de amigos ou de família? Esse Camarão na moranga com aspargos é super cremoso e fica uma delícia com o toque especial da Maionese Hellmann's. Perfeito para servir com uma porção de arroz branco e batata palha. Aprenda o passo a passo aqui!

INGREDIENTES

  • 1 abóbora moranga pequena
  • 1 Colher(es) de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate pequeno sem semente e sem pele cortado em cubos
  • 500 Grama(s) de camarão pequeno limpo
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 xícara (chá) de aspargo picado
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 1 Colher(es) de chá de cheiro-verde picado

MÉTODO

  1. Com uma faca afiada, retire a tampa da moranga e com uma colher retire as sementes.

  2. Reserve.

  3. Em uma panela grande, coloque a moranga com a parte aberta voltada para o fundo da panela, cubra com água, coloque a tampa reservada e cozinhe por 40 minutos ou até ficar levemente macia.

  4. Escorra e reserve até amornar.

  5. Com uma colher retire com cuidado a polpa e reserve a polpa e a moranga em separado.

  6. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

  7. Doure a cebola.

  8. Junte o tomate e o camarão.

  9. Refogue por 5 minutos.

  10. Junte a polpa reservada e a água.

  11. Cozinhe por 5 minutos.

  12. Junte o aspargo, aqueça e misture a maionese HELLMANN’S.

  13. Coloque dentro da moranga reservada, polvilhe o cheiro-verde e decore com a tampa reservada.

  14. Se preferir acrescente meia xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos.