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Camarão na moranga com aspargos
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1 abóbora moranga pequena
- 1 Colher(es) de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate pequeno sem semente e sem pele cortado em cubos
- 500 Grama(s) de camarão pequeno limpo
- 1/2 xícara de água quente
- 1 xícara (chá) de aspargo picado
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 1 Colher(es) de chá de cheiro-verde picado
MÉTODO
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Com uma faca afiada, retire a tampa da moranga e com uma colher retire as sementes.
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Reserve.
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Em uma panela grande, coloque a moranga com a parte aberta voltada para o fundo da panela, cubra com água, coloque a tampa reservada e cozinhe por 40 minutos ou até ficar levemente macia.
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Escorra e reserve até amornar.
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Com uma colher retire com cuidado a polpa e reserve a polpa e a moranga em separado.
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Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
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Doure a cebola.
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Junte o tomate e o camarão.
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Refogue por 5 minutos.
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Junte a polpa reservada e a água.
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Cozinhe por 5 minutos.
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Junte o aspargo, aqueça e misture a maionese HELLMANN’S.
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Coloque dentro da moranga reservada, polvilhe o cheiro-verde e decore com a tampa reservada.
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Se preferir acrescente meia xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos.
O QUE FAZER DEPOIS?