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                 Camarão com Creme de Castanha-do-Pará e Maionese
                  Camarão com Creme de Castanha-do-Pará e Maionese. Uma receita deliciosa para datas especiais e almoços de família. 
                
 
               Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
 
| Quantidade por porção | Valores nutricionais | 
|---|---|
| Energia (kcal) | 377.55 kcal | 
| Proteína (g) | 20.74 g | 
| Açúcar (g) | 0.66 g | 
| Gordura (g) | 31.77 g | 
| Fibra | 1.89 g | 
| Sódio (mg) | 797.61 mg | 
| Gordura saturada (g) | 6.44 g | 
-  
4 Pessoas
Porções
 -  
40 Minutos
Tempo de preparo
 -  
10 Minutos
Tempo de cozimento
 -  
50 Minutos
Pronto em
 
Ingredientes
INGREDIENTES
- 100 gramas de castanha do pará
 - 1 xícara de chá de água
 - 1 colher de sopa de óleo
 - 500 gramas de camarão médio cru e limpo
 - 4 colheres de sopa de maionese Hellmann's
 - 1 colher de sopa de salsinha fresca picada
 
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-  
Em uma tigela, coloque a castanha-do-pará e cubra com a água. Deixe descansar por meia hora.
 -  
Transfira a mistura para o liquidificador e bata até formar um creme homogêneo. Reserve.
 -  
Aqueça uma frigideira com óleo e refogue os camarões em fogo médio por 3 minutos, ou até que fiquem rosados. Acrescente o creme de castanha-do-pará reservado e deixe cozinhar por 5 minutos.
 -  
Adicione a maionese HELLMANN´S e misture até incorporar. Retire do fogo, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
 
Chef's Tip
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