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Canapé de tomate cereja com patê de ricota e maionese
Que tal um canapé delicioso, fácil para servir para os convidados e que não precisa cozinhar? Os tomatinhos vão recheados de uma pastinha de ricota, maionese e ervas que é super versátil. Ela pode acompanhar torradas, recheios de massa, sanduíches, o que você tiver. O toque especial fica por conta da Maionese Hellmann's, a mais cremosa! Experimente, você vai amar.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção25
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 31.57 kcal |
Proteína (g) | 0.77 g |
Açúcar (g) | 0.48 g |
Gordura (g) | 2.66 g |
Fibra | 0.23 g |
Sódio (mg) | 103.81 mg |
Gordura saturada (g) | 0.77 g |
-
25 Pessoas
Porções
-
60 Minutos
Tempo de preparo
-
0 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 25 tomates cereja
- 200 gramas de queijo ricota
- 1 colher de sopa de cebola ralada
- 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
- 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
- 1 colher (chá) de salsinha fresca picada
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa de Maionese Hellmann's
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino branca moída na hora
Made With
Modo de preparo
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Corte a tampa do tomate e a parte de baixo (apenas para que o tomate fique apoiado em um prato) e com uma colher (café) ou uma faquinha retire pelo lado da tampa toda a polpa do tomate.
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Esfarele a ricota com um garfo e misture bem todas as ervas, a cebola e a maionese Hellmann's. Tempere com sal e pimenta
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Recheie os tomatinhos com o patê. Disponha em um prato de canapés.
Chef's Tip
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