Pular para:

Canapé Vegetariano de Legumes com Maionese
Esta receita de canapé vegetariano de legumes com maionese é ideal para servir de entrada em almoços em jantares de ocasiões especiais e datas comemorativas, em especial em dias quentes.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 1167.72 kcal |
Proteína (g) | 15.2 g |
Açúcar (g) | 9.42 g |
Gordura (g) | 91.31 g |
Fibra | 10.08 g |
Sódio (mg) | 1760.12 mg |
Gordura saturada (g) | 15.13 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
25 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 abobrinha italiana cozida cortada em cubos pequenos
- 1 cenoura cozida cortada em cubos pequenos
- 1 beterraba cozida cortada em cubos
- 1 xícara de Maionese Hellmann's
- 1 colher de sopa de ervas italianas
- 1 pitada de sal
Para servir
- 40 torrada de pão francês
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma tigela, misture a abobrinha, a cenoura, a beterraba e a maionese HELLMANN´S.
-
Misture delicadamente e leve à geladeira por 15 minutos.
-
Acrescente as ervas, tempere com sal e misture novamente.
-
Disponha a mistura sobre as torradas para canapé.
-
Sirva frio.
Chef's Tip
Garanta que os ingredientes que você compre para essa receita não contenham lactose. Para dietas específicas, procure um médico e/ou nutricionista para orientação individualizada.
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!