Canapé Vegetariano de Legumes com Maionese

	    
                 
Esta receita de canapé vegetariano de legumes com maionese é ideal para servir de entrada em almoços em jantares de ocasiões especiais e datas comemorativas, em especial em dias quentes.
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 5 Minutos

    Tempo de preparo

  • 20 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 25 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana cozida cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura cozida cortada em cubos pequenos
  • 1 beterraba cozida cortada em cubos
  • 1 xícara de Maionese Hellmann's
  • 1 colher de sopa de ervas italianas
  • 1 pitada de sal

Para servir

  • 40 torrada de pão francês

Made With


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a abobrinha, a cenoura, a beterraba e a maionese HELLMANN´S.

  2. Misture delicadamente e leve à geladeira por 15 minutos.

  3. Acrescente as ervas, tempere com sal e misture novamente.

  4. Disponha a mistura sobre as torradas para canapé.

  5. Sirva frio.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!