Canapé Vegetariano de Legumes com Maionese

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5mins

SERVE

2
Esta receita de canapé vegetariano de legumes com maionese é ideal para servir de entrada em almoços em jantares de ocasiões especiais e datas comemorativas, em especial em dias quentes.

INGREDIENTES

  • 1 abobrinha italiana cozida cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura cozida cortada em cubos pequenos
  • 1 beterraba cozida cortada em cubos
  • 1 xícara de Maionese Hellmann's
  • 1 colher de sopa de ervas italianas
  • 1 pitada de sal
  • 40 torrada de pão francês

MÉTODO

  1. Em uma tigela, misture a abobrinha, a cenoura, a beterraba e a maionese HELLMANN´S.

  2. Misture delicadamente e leve à geladeira por 15 minutos.

  3. Acrescente as ervas, tempere com sal e misture novamente.

  4. Disponha a mistura sobre as torradas para canapé.

  5. Sirva frio.