Skip to:
Cação ao molho mostarda
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Que tal variar no peixe? O Cação tem a carne macia e sem espinhos, uma ótima opção para consumir mais peixe no dia a dia. Prepare ele na frigideira com molho de mostarda, fica pronto em 30 minutos e agrada a família toda. Aprenda o passo a passo aqui!
INGREDIENTES
- 4 postas de cação
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino branca moída na hora
- 1/2 limão Tahiti
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 2 dentes de alho espremidos
- 1/2 xícara de chá de vinho branco
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
- 1 colher (café) de açafrão
- 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
MÉTODO
-
Tempere as postas de cação com sal, pimenta do reino e limão.
-
Em uma frigideira aqueça o azeite e adicione o alho. Quando começar a dourar levemente, coloque o vinho branco e deixe evaporar o álcool.
-
Coloque o peixe nesse caldo e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve o peixe.
-
Na frigideira coloque a mostarda Hellmann's, o açafrão e creme de leite. Deixe reduzir e sirva o molho sobre o peixe.
O QUE FAZER DEPOIS?