Cação ao molho mostarda

Cação ao molho mostarda

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

4
Que tal variar no peixe? O Cação tem a carne macia e sem espinhos, uma ótima opção para consumir mais peixe no dia a dia. Prepare ele na frigideira com molho de mostarda, fica pronto em 30 minutos e agrada a família toda. Aprenda o passo a passo aqui!

INGREDIENTES

  • 4 postas de cação
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino branca moída na hora
  • 1/2 limão Tahiti
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco
  • 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco

MÉTODO

  1. Tempere as postas de cação com sal, pimenta do reino e limão.

  2. Em uma frigideira aqueça o azeite e adicione o alho. Quando começar a dourar levemente, coloque o vinho branco e deixe evaporar o álcool.

  3. Coloque o peixe nesse caldo e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve o peixe.

  4. Na frigideira coloque a mostarda Hellmann's, o açafrão e creme de leite. Deixe reduzir e sirva o molho sobre o peixe.