Pular para:

Carré de Cordeiro com Crosta de Ervas e Purê de Dois Queijos com Maionese
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 724.68 kcal |
Proteína (g) | 23.49 g |
Açúcar (g) | 1.45 g |
Gordura (g) | 59.82 g |
Fibra | 2.32 g |
Sódio (mg) | 523.77 mg |
Gordura saturada (g) | 20.6 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
40 Minutos
Tempo de preparo
-
60 Minutos
Tempo de cozimento
-
1 H 40 Minutos
Pronto em
Ingredientes
INGREDIENTES
- 4 colheres de sopa de maionese Hellmann's
- 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
- 1 colher de sopa de folha de manjericão fresco picada
- 2 colheres de chá de alecrim fresco picada
- 3 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de óleo
- 500 gramas de carre de cordeiro
PURÊ
- 2 batatas grandes cozidas, amassadas e descascadas
- 1/2 xícara de maionese Hellmann's
- 5 colheres de sopa de queijo gruyère ralado
- 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Made With
Modo de preparo
MODO DE PREPARO
-
Preaqueça o forno em temperatura alta (200° C).
-
Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN´S, 1 colher (sopa) de salsinha, o manjericão e 1 colher (chá) de alecrim. Reserve.
-
Em outro recipiente, misture a farinha de rosca com o restante da salsa e do alecrim.
-
Aqueça uma frigideira com óleo e sele o carré. Transfira-o para uma assadeira e cubra com a maionese HELLMANN´S reservada e depois com a farinha de rosca temperada, apertando com os dedos para que ela grude bem na mistura de maionese.
-
Leve ao forno por 20 minutos, ou até que a farinha esteja dourada. Retire do forno e reserve em local aquecido.
PURÊ
-
Em uma tigela, coloque a batata amassada, a maionese HELLMANN´S, o queijo gruyère e o parmesão, e misture até ficar homogêneo.
-
Transfira para uma travessa, formando uma cama com o purê e disponha o carré de cordeiro reservado por cima. Sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!