CARRÉ DE CORDEIRO COM CROSTA DE HELLMANNS E ERVAS COM PURE DE DO

Carré de Cordeiro com Crosta de Ervas e Purê de Dois Queijos com Maionese

	    
                 
Procurando por "A" receita para aquela data especial? Esse Carré de Cordeiro com Crosta de Ervas e Purê de Dois Queijos com Maionese é uma receita deliciosa, com sabores incríveis e perfeita para comemorar um aniversário à dois ou em família. O Carré de Cordeiro fica macio e suculento e o Purê de Dois Queijos com Maionese é uma releitura do clássico francês Aligot, mas com o toque especial de Hellmann's, para ficar ainda mais cremoso! Experimente e surpreenda!
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 40 Minutos

    Tempo de preparo

  • 60 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 1 H 40 Minutos

    Pronto em


INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de maionese Hellmann's
  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
  • 1 colher de sopa de folha de manjericão fresco picada
  • 2 colheres de chá de alecrim fresco picada
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 500 gramas de carre de cordeiro

PURÊ

  • 2 batatas grandes cozidas, amassadas e descascadas
  • 1/2 xícara de maionese Hellmann's
  • 5 colheres de sopa de queijo gruyère ralado
  • 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Made With


MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200° C).

  2. Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN´S, 1 colher (sopa) de salsinha, o manjericão e 1 colher (chá) de alecrim. Reserve.

  3. Em outro recipiente, misture a farinha de rosca com o restante da salsa e do alecrim.

  4. Aqueça uma frigideira com óleo e sele o carré. Transfira-o para uma assadeira e cubra com a maionese HELLMANN´S reservada e depois com a farinha de rosca temperada, apertando com os dedos para que ela grude bem na mistura de maionese.

  5. Leve ao forno por 20 minutos, ou até que a farinha esteja dourada. Retire do forno e reserve em local aquecido.

PURÊ

  1. Em uma tigela, coloque a batata amassada, a maionese HELLMANN´S, o queijo gruyère e o parmesão, e misture até ficar homogêneo.

  2. Transfira para uma travessa, formando uma cama com o purê e disponha o carré de cordeiro reservado por cima. Sirva em seguida.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!