Carré de Cordeiro com Crosta de Ervas e Purê de Dois Queijos com Maionese

CARRÉ DE CORDEIRO COM CROSTA DE HELLMANNS E ERVAS COM PURE DE DO

TEMPO DE COZIMENTO

60mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

40mins

SERVE

6
Procurando por \A\ receita para aquela data especial? Esse Carré de Cordeiro com Crosta de Ervas e Purê de Dois Queijos com Maionese é uma receita deliciosa, com sabores incríveis e perfeita para comemorar um aniversário à dois ou em família. O Carré de Cordeiro fica macio e suculento e o Purê de Dois Queijos com Maionese é uma releitura do clássico francês Aligot, mas com o toque especial de Hellmann's, para ficar ainda mais cremoso! Experimente e surpreenda!

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de maionese Hellmann's
  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
  • 1 colher de sopa de folha de manjericão fresco picada
  • 2 colheres de chá de alecrim fresco picada
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 500 gramas de carre de cordeiro
  • 2 batatas grandes cozidas, amassadas e descascadas
  • 1/2 xícara de maionese Hellmann's
  • 5 colheres de sopa de queijo gruyère ralado
  • 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

MÉTODO

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200° C).

  2. Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN´S, 1 colher (sopa) de salsinha, o manjericão e 1 colher (chá) de alecrim. Reserve.

  3. Em outro recipiente, misture a farinha de rosca com o restante da salsa e do alecrim.

  4. Aqueça uma frigideira com óleo e sele o carré. Transfira-o para uma assadeira e cubra com a maionese HELLMANN´S reservada e depois com a farinha de rosca temperada, apertando com os dedos para que ela grude bem na mistura de maionese.

  5. Leve ao forno por 20 minutos, ou até que a farinha esteja dourada. Retire do forno e reserve em local aquecido.

  6. Em uma tigela, coloque a batata amassada, a maionese HELLMANN´S, o queijo gruyère e o parmesão, e misture até ficar homogêneo.

  7. Transfira para uma travessa, formando uma cama com o purê e disponha o carré de cordeiro reservado por cima. Sirva em seguida.