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Carré de Cordeiro com Crosta de Ervas e Purê de Dois Queijos com Maionese
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 4 colheres de sopa de maionese Hellmann's
- 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
- 1 colher de sopa de folha de manjericão fresco picada
- 2 colheres de chá de alecrim fresco picada
- 3 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de óleo
- 500 gramas de carre de cordeiro
- 2 batatas grandes cozidas, amassadas e descascadas
- 1/2 xícara de maionese Hellmann's
- 5 colheres de sopa de queijo gruyère ralado
- 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
MÉTODO
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Preaqueça o forno em temperatura alta (200° C).
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Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN´S, 1 colher (sopa) de salsinha, o manjericão e 1 colher (chá) de alecrim. Reserve.
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Em outro recipiente, misture a farinha de rosca com o restante da salsa e do alecrim.
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Aqueça uma frigideira com óleo e sele o carré. Transfira-o para uma assadeira e cubra com a maionese HELLMANN´S reservada e depois com a farinha de rosca temperada, apertando com os dedos para que ela grude bem na mistura de maionese.
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Leve ao forno por 20 minutos, ou até que a farinha esteja dourada. Retire do forno e reserve em local aquecido.
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Em uma tigela, coloque a batata amassada, a maionese HELLMANN´S, o queijo gruyère e o parmesão, e misture até ficar homogêneo.
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Transfira para uma travessa, formando uma cama com o purê e disponha o carré de cordeiro reservado por cima. Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?