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Cestinha de parmesão
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 455.06 kcal |
Proteína (g) | 36.59 g |
Açúcar (g) | 2.38 g |
Gordura (g) | 30.16 g |
Fibra | 1.13 g |
Sódio (mg) | 1329.29 mg |
Gordura saturada (g) | 15.68 g |
-
4 Pessoas
Porções
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10 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
40 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 400 gramas de queijo parmesão ralado grosso
- 1/2 maço de alface americana
- 1/2 maço de alface roxa
- 15 tomates cereja cortados ao meio
- 4 colheres de sopa de Hellmann's Molho para Salada Caseiro
Made With
Modo de preparo
Cestinha de parmesão
-
Leve a frigideira para o fogo e, quando aquecer, coloque o queijo parmesão ralado grosso, formando um círculo de mais ou menos 10 cm.
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Mantenha a frigideira em fogo bem baixo para derreter o queijo e depois secar (esse processo deve demorar uns 5 minutos em média). Você deve manter em fogo baixo para não correr o risco do queijo queimar.
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Quando o lado do disco que está para baixo estiver dourado, coloque uma xícara ou um bowl no centro do disco de queijo e vire a frigideira de ponta cabeça para que o disco de queijo caia sobre a xícara ou bowl formando uma cestinha (nesta etapa tome cuidado para não se queimar).
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Deixe esfriar um pouco e retire a cestinha da xícara/bowl quando ainda estiver morna. Deixe esfriar e ela ficará endurecida.
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Coloque em cada cestinha um pouco das folhas de alface picadas grosseiramente e os tomates cereja. Finalize com 1 colher de sopa de Molho para Salada Caseiro Hellmann's em cada cestinha.
Chef's Tip
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