Skip to:
Cestinha de Parmesão com Salada
TEMPO DE COZIMENTO
24mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
6mins
SERVE
6
Uma maneira diferente e deliciosa de fazer sua Salada na Cestinha de Parmesão! Tenho certeza que vai fazer sucesso na sua casa.
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de queijo parmesão ralado grosso (300g)
- 1 pé pequeno de alface americana rasgadas
- 6 tomates cereja cortado em quatro partes
- 1 cenoura pequena ralada
- 12 folhas de mini agrião
- 12 colheres de sopa de Hellmanns molho para salada sabor limão e ervas finas
MÉTODO
-
Em uma frigideira pequena, espalhe meia xícara (chá) do queijo ralado e leve ao fogo baixo por 4 minutos, ou até começar a dourar.
-
Com o auxílio de uma espátula, retire cuidadosamente, e vire sobre o fundo de uma tigela pequena ou de um copo.
-
Deixe esfriar até enrijecer e obter o formato de uma “cestinha”. Repita o processo com o restante do queijo.
-
Distribua a alface, o tomate, a cenoura e o agrião pelas cestinhas, regue com o HELLMANN´S Molho para Salada sabor Limão e Ervas Finas, e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?