Skip to:
Cestinha de parmesão
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 400 gramas de queijo parmesão ralado grosso
- 1/2 maço de alface americana
- 1/2 maço de alface roxa
- 15 tomates cereja cortados ao meio
- 4 colheres de sopa de Hellmann's Molho para Salada Caseiro
MÉTODO
-
Leve a frigideira para o fogo e, quando aquecer, coloque o queijo parmesão ralado grosso, formando um círculo de mais ou menos 10 cm.
-
Mantenha a frigideira em fogo bem baixo para derreter o queijo e depois secar (esse processo deve demorar uns 5 minutos em média). Você deve manter em fogo baixo para não correr o risco do queijo queimar.
-
Quando o lado do disco que está para baixo estiver dourado, coloque uma xícara ou um bowl no centro do disco de queijo e vire a frigideira de ponta cabeça para que o disco de queijo caia sobre a xícara ou bowl formando uma cestinha (nesta etapa tome cuidado para não se queimar).
-
Deixe esfriar um pouco e retire a cestinha da xícara/bowl quando ainda estiver morna. Deixe esfriar e ela ficará endurecida.
-
Coloque em cada cestinha um pouco das folhas de alface picadas grosseiramente e os tomates cereja. Finalize com 1 colher de sopa de Molho para Salada Caseiro Hellmann's em cada cestinha.
O QUE FAZER DEPOIS?