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                 Cestinha de parmesão
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
 
| Quantidade por porção | Valores nutricionais | 
|---|---|
| Energia (kcal) | 455.06 kcal | 
| Proteína (g) | 36.59 g | 
| Açúcar (g) | 2.38 g | 
| Gordura (g) | 30.16 g | 
| Fibra | 1.13 g | 
| Sódio (mg) | 1329.29 mg | 
| Gordura saturada (g) | 15.68 g | 
-  
4 Pessoas
Porções
 -  
10 Minutos
Tempo de preparo
 -  
30 Minutos
Tempo de cozimento
 -  
40 Minutos
Pronto em
 
Ingredientes
- 400 gramas de queijo parmesão ralado grosso
 - 1/2 maço de alface americana
 - 1/2 maço de alface roxa
 - 15 tomates cereja cortados ao meio
 - 4 colheres de sopa de Hellmann's Molho para Salada Caseiro
 
Made With
Modo de preparo
Cestinha de parmesão
-  
Leve a frigideira para o fogo e, quando aquecer, coloque o queijo parmesão ralado grosso, formando um círculo de mais ou menos 10 cm.
 -  
Mantenha a frigideira em fogo bem baixo para derreter o queijo e depois secar (esse processo deve demorar uns 5 minutos em média). Você deve manter em fogo baixo para não correr o risco do queijo queimar.
 -  
Quando o lado do disco que está para baixo estiver dourado, coloque uma xícara ou um bowl no centro do disco de queijo e vire a frigideira de ponta cabeça para que o disco de queijo caia sobre a xícara ou bowl formando uma cestinha (nesta etapa tome cuidado para não se queimar).
 -  
Deixe esfriar um pouco e retire a cestinha da xícara/bowl quando ainda estiver morna. Deixe esfriar e ela ficará endurecida.
 -  
Coloque em cada cestinha um pouco das folhas de alface picadas grosseiramente e os tomates cereja. Finalize com 1 colher de sopa de Molho para Salada Caseiro Hellmann's em cada cestinha.
 
Chef's Tip
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