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Cestinha de Presunto com Creme de Brócolis
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
| Quantidade por porção | Valores nutricionais |
|---|---|
| Energia (kcal) | 74.79 kcal |
| Proteína (g) | 4.7 g |
| Açúcar (g) | 0.52 g |
| Gordura (g) | 5.27 g |
| Fibra | 0.48 g |
| Sódio (mg) | 295.22 mg |
| Gordura saturada (g) | 1.41 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 6 Fatia(s) de finas de presunto
- 1 xícara de brócolis cozidos e picados
- 1/2 Unidade(s) de tomate sem sementes picados
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 dente de alho pequeno picado
- 1 colher (sopa) de amêndoas em lâminas e torradas
Made With
Modo de preparo
Para elaborar
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Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
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Unte 24 forminhas pequenas de empadas ( 3,5 cm de diâmetro). Reserve.
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Corte as fatias de presunto em quatro partes.
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Distribua as fatias de presunto nas forminhas, pressionando delicadamente.
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Arrume-as em uma assadeira média (33x23 cm) e leve ao forno por 5 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
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Em uma tigela, misture os brócolis, o tomate, a maionese HELLMANN´S, o queijo e o alho até obter uma pasta homogênea.
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Distribua a pasta nas forminhas de presunto e volte ao forno por mais 5 minutos.
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Arrume-as em uma travessa e decore com as amêndoas. Sirva em seguida.
DICA
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Se desejar, sirva com folhas verdes como alface, mini rúcula, mini agrião.
Chef's Tip
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