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Chicken Wings
TEMPO DE COZIMENTO
40mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
6
Sabe aquelas Chicken Wings, as asinhas de frango norte-americanas que vemos nos filmes? Elas são suculentas, crocantes e ao mesmo tempo super cremosas, porque já saem cheias de molho barbecue do forno! As Chicken Wings são o petisco perfeito para acompanhar aquela cerveja na sexta-feira à noite, ou para servir de aperitivo em um encontro de amigos. Aprenda o passo a passo aqui e impressione a todos!
INGREDIENTES
- 1 kg de asas de frango
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de chá de sal
- 2 colheres de chá de páprica doce
- 2 colheres de chá de alho em pó
- 1 colher (café) pimenta-do-reino
- 1/2 (meia) xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de molho barbecue Hellmann's Alho Defumado
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
MÉTODO
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Tempere as asas de frango com o óleo, o sal, a páprica doce, o alho em pó e a pimenta-do-reino. Em seguida empane na farinha de trigo.
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Em uma assadeira, disponha as asas de frango e leve ao forno alto (220°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
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Enquanto isso, em uma panela, misture o molho barbecue Hellmann's Alho Defumado, o mel e o Ketchup Hellmann's e deixe cozinhar em fogo baixo, por 3 minutos, ou até engrossar. Reserve.
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Retire as asas de frango do forno e mergulhe-as no molho.
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Leve ao forno novamente por cerca de 10 minutos.
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Retire do forno e sirva.
O QUE FAZER DEPOIS?