Skip to:
CLUB SANDWICH

TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de Maionese Hellmann's
- 1 colher (café) de páprica picante
- 1 colher (chá) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de Maionese Hellmann's
- 1 colher (chá) e 1/2 de curry em pó
- 1/2 colher (sopa) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de Maionese Hellmann's
- 3 fatias de pão de forma
- 2 folhas grandes de alface americana rasgadas
- 1 tomate pequeno cortado em rodelas
- 4 fatias de peito de peru
- 2 fatias de queijo estepe
- 2 tiras de bacon assado
MÉTODO
-
Em uma tigela, coloque a maionese, a páprica e a salsa, e misture bem. Reserve.
-
Em outra tigela, coloque a maionese, o curry e o suco de laranja, e misture bem. Reserve.
-
Passe metade da maionese HELLMANN´S em um dos lados de todas as fatias de pão, leve-as à frigideira pré-aquecida com o lado da maionese virado para baixo e deixe tostar em fogo baixo por 2 minutos.
-
Vire, espalhe a maionese restante do outro lado e deixe tostar por 2 minutos.
-
Retire do fogo e disponha sobre uma das fatias metade da alface rasgada, 3 rodelas de tomate, 2 fatias de peito de peru, 1 fatias de queijo estepe, 1 tira de bacon e cubra com outra fatia de pão. Repita o mesmo processo, fazendo a segunda camada do sanduíche.
-
Sirva acompanhado dos molhos reservados.
O QUE FAZER DEPOIS?