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CLUB SANDWICH
Informações Nutricionais
Tamanho da porção1
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 1083.83 kcal |
Proteína (g) | 38.68 g |
Açúcar (g) | 14.47 g |
Gordura (g) | 70.84 g |
Fibra | 6.21 g |
Sódio (mg) | 2863.59 mg |
Gordura saturada (g) | 16.94 g |
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1 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
MAIONESE COM PÁPRICA
- 4 colheres (sopa) de Maionese Hellmann's
- 1 colher (café) de páprica picante
- 1 colher (chá) de salsa picada
MAIONESE COM CURRY
- 4 colheres (sopa) de Maionese Hellmann's
- 1 colher (chá) e 1/2 de curry em pó
- 1/2 colher (sopa) de suco de laranja
SANDWICH
- 2 colheres (sopa) de Maionese Hellmann's
- 3 fatias de pão de forma
- 2 folhas grandes de alface americana rasgadas
- 1 tomate pequeno cortado em rodelas
- 4 fatias de peito de peru
- 2 fatias de queijo estepe
- 2 tiras de bacon assado
Made With
Modo de preparo
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Em uma tigela, coloque a maionese, a páprica e a salsa, e misture bem. Reserve.
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Em outra tigela, coloque a maionese, o curry e o suco de laranja, e misture bem. Reserve.
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Passe metade da maionese HELLMANN´S em um dos lados de todas as fatias de pão, leve-as à frigideira pré-aquecida com o lado da maionese virado para baixo e deixe tostar em fogo baixo por 2 minutos.
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Vire, espalhe a maionese restante do outro lado e deixe tostar por 2 minutos.
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Retire do fogo e disponha sobre uma das fatias metade da alface rasgada, 3 rodelas de tomate, 2 fatias de peito de peru, 1 fatias de queijo estepe, 1 tira de bacon e cubra com outra fatia de pão. Repita o mesmo processo, fazendo a segunda camada do sanduíche.
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Sirva acompanhado dos molhos reservados.
Chef's Tip
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