Coquetel de camarão

Coquetel de camarão

	    
                 
Se tem um prato que podemos chamar de vintage é o coquetel de camarão. Ele foi um grande hit entre os anos 60 e 80 e é uma clássica entrada que combina camarões com molho rosé, perfeito para um dia quente, acompanhado de uma caipirinha ou cerveja. Experimente e se surpreenda!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 25 Minutos

    Tempo de preparo

  • 5 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


  • 500 gramas de camarões rosa limpo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher (café) de açúcar

Made With


  1. Tempere os camarões com sal e cozinhe no vapor por 4 minutos. Deixe esfriar e reserve na geladeira.

  2. Faça um molho misturando o restante dos ingredientes, reserve também na geladeira.

  3. Monte em uma taça para servir.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!