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Coquetel de camarão
Se tem um prato que podemos chamar de vintage é o coquetel de camarão. Ele foi um grande hit entre os anos 60 e 80 e é uma clássica entrada que combina camarões com molho rosé, perfeito para um dia quente, acompanhado de uma caipirinha ou cerveja. Experimente e se surpreenda!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 366.38 kcal |
Proteína (g) | 17.27 g |
Açúcar (g) | 10.98 g |
Gordura (g) | 26.28 g |
Fibra | 0.17 g |
Sódio (mg) | 1567.37 mg |
Gordura saturada (g) | 17.82 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
25 Minutos
Tempo de preparo
-
5 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 500 gramas de camarões rosa limpo
- 1 colher (chá) de sal
- 5 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 300 ml de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher (café) de açúcar
Made With
Modo de preparo
-
Tempere os camarões com sal e cozinhe no vapor por 4 minutos. Deixe esfriar e reserve na geladeira.
-
Faça um molho misturando o restante dos ingredientes, reserve também na geladeira.
-
Monte em uma taça para servir.
Chef's Tip
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