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                 Coquetel de camarão
                  Se tem um prato que podemos chamar de vintage é o coquetel de camarão. Ele foi um grande hit entre os anos 60 e 80 e é uma clássica entrada que combina camarões com molho rosé, perfeito para um dia quente, acompanhado de uma caipirinha ou cerveja. Experimente e se surpreenda! 
                
 
               Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
| Quantidade por porção | Valores nutricionais | 
|---|---|
| Energia (kcal) | 366.38 kcal | 
| Proteína (g) | 17.27 g | 
| Açúcar (g) | 10.98 g | 
| Gordura (g) | 26.28 g | 
| Fibra | 0.17 g | 
| Sódio (mg) | 1567.37 mg | 
| Gordura saturada (g) | 17.82 g | 
-  4 Pessoas Porções 
-  25 Minutos Tempo de preparo 
-  5 Minutos Tempo de cozimento 
-  30 Minutos Pronto em 
Ingredientes
- 500 gramas de camarões rosa limpo
- 1 colher (chá) de sal
- 5 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 300 ml de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher (café) de açúcar
Made With
Modo de preparo
-  Tempere os camarões com sal e cozinhe no vapor por 4 minutos. Deixe esfriar e reserve na geladeira. 
-  Faça um molho misturando o restante dos ingredientes, reserve também na geladeira. 
-  Monte em uma taça para servir. 
Chef's Tip
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