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Costelinhas de porco marinadas no barbecue com molho de tomate
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 885.68 kcal |
Proteína (g) | 63.33 g |
Açúcar (g) | 16.67 g |
Gordura (g) | 58.94 g |
Fibra | 4.63 g |
Sódio (mg) | 2936.67 mg |
Gordura saturada (g) | 19.28 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
60 Minutos
Tempo de preparo
-
2 H
Tempo de cozimento
-
3 H
Pronto em
Ingredientes
Marinada
- 2 kg de costelas suínas
- 1 cebola bem picada
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- 10 colheres de sopa de Barbecue Tradicional Hellmann's
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de pimenta-do-reino preta moída na hora
Molho de tomate
- 1 quilograma de tomate maduro sem pele
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 dente de alho espremido
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 1/2 maço de manjericão fresco picado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
Made With
Modo de preparo
Marinada
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Misture bem todos os ingredientes da marinada e envolva as costelinhas com esse molho. Em uma assadeira, coloque a costelinha com seu molho e cubra com plástico filme. Deixe na geladeira por 30 minutos.
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Preaqueça o forno a 200°C e leve as costelinhas para assar por 1 hora. Corrija o sal se necessário.
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Depois de 1 hora no forno, cubra a assadeira com papel alumínio (com o lado brilhante para dentro) e asse por mais 1 hora.
Molho de tomate
-
Corte metade dos tomates em cubos e a outra metade bata no liquidificador com um pouco de água (o suficiente para bater).
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Aqueça o azeite em uma panela. Junte a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o alho. Doure levemente.
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Junte o tomate picado em cubos médios e a polpa, cozinhe em fogo baixo até que o tomate comece a desmanchar. Ajuste o sal e a pimenta.
-
Ao final, com o fogo desligado, acrescente as folhas de manjericão picadas. Sirva o molho de tomate sobre as costelinhas assadas.
Chef's Tip
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