Coxinha da Asa com Mostarda e Mel

COXINHA DA ASA COM MOSTARDA E MEL

TEMPO DE COZIMENTO

75mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

4
Coxinha da Asa com Mostarda e Mel, para quem está procurando um prato diferente e fácil para o churrasco do final de semana! A mostarda Hellman's dá sabor para essa receita que vai impressionar a sua família.

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de Mostarda Hellmann's
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 400 g de coxinha da asa de frango

MÉTODO

  1. Em uma tigela, misture o molho de mostarda HELLMANN´S, o mel e o azeite até ficar homogêneo.

  2. Junte o frango e mexa até cobri-lo com o molho. Deixe descansar na geladeira por, pelo menos, 1 hora.

  3. Retire e leve à churrasqueira por aproximadamente 15 minutos, ou até que dourem de todos os lados.

  4. Sirva em seguida.

  5. Se desejar, prepare as coxinhas da asa na frigideira. Esquente uma frigideira antiaderente e coloque as coxinhas, aos poucos, fritando por 10 minutos de cada lado, ou que dourem de todos os lados.