Creme de palmito

Creme de palmito

	    
                 
Quer uma receita de sopa deliciosa para as noites de inverno? Esse Creme de palmito é muito saboroso e conta com a cremosidade da Maionese Hellmann's para ficar ainda melhor! Uma sopa rápida e prática de fazer, nutritiva e que surpreende a todos. Experimente com um pãozinho e um toque de azeite ao servir, você vai se apaixonar!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparo

  • 15 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de creme vegetal Becel sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de Cebola pequena picada
  • 1 Unidade(s) de Tomate médio sem pele e sem sementes picado
  • 4 Unidade(s) de Palmitos médios picados
  • 1 Xícara(s) de Água fervente
  • 1 Colher(es) de chá de Sal
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's

Made With


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola.

  2. Junte o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos. Junte a água e o sal e cozinhe por 5 minutos.

  3. Bata no liquidificador metade do refogado até ficar cremoso.

  4. Volte o refogado batido para a panela e misture até ficar homogêneo.

  5. Acrescente a maionese HELLMANN´S e misture delicadamente até ficar levemente cremoso. Sirva em seguida.

Variação

  1. Se desejar, acrescente salsinha picada.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!