Creme de palmito

Creme de palmito

TEMPO DE COZIMENTO

15mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

4
Quer uma receita de sopa deliciosa para as noites de inverno? Esse Creme de palmito é muito saboroso e conta com a cremosidade da Maionese Hellmann's para ficar ainda melhor! Uma sopa rápida e prática de fazer, nutritiva e que surpreende a todos. Experimente com um pãozinho e um toque de azeite ao servir, você vai se apaixonar!

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de creme vegetal Becel sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de Cebola pequena picada
  • 1 Unidade(s) de Tomate médio sem pele e sem sementes picado
  • 4 Unidade(s) de Palmitos médios picados
  • 1 Xícara(s) de Água fervente
  • 1 Colher(es) de chá de Sal
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's

MÉTODO

  1. Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola.

  2. Junte o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos. Junte a água e o sal e cozinhe por 5 minutos.

  3. Bata no liquidificador metade do refogado até ficar cremoso.

  4. Volte o refogado batido para a panela e misture até ficar homogêneo.

  5. Acrescente a maionese HELLMANN´S e misture delicadamente até ficar levemente cremoso. Sirva em seguida.

  6. Se desejar, acrescente salsinha picada.