Skip to:
Creme de palmito
TEMPO DE COZIMENTO
15mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
15mins
SERVE
4
Quer uma receita de sopa deliciosa para as noites de inverno? Esse Creme de palmito é muito saboroso e conta com a cremosidade da Maionese Hellmann's para ficar ainda melhor! Uma sopa rápida e prática de fazer, nutritiva e que surpreende a todos. Experimente com um pãozinho e um toque de azeite ao servir, você vai se apaixonar!
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de creme vegetal Becel sabor manteiga
- 1 Unidade(s) de Cebola pequena picada
- 1 Unidade(s) de Tomate médio sem pele e sem sementes picado
- 4 Unidade(s) de Palmitos médios picados
- 1 Xícara(s) de Água fervente
- 1 Colher(es) de chá de Sal
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
MÉTODO
-
Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola.
-
Junte o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos. Junte a água e o sal e cozinhe por 5 minutos.
-
Bata no liquidificador metade do refogado até ficar cremoso.
-
Volte o refogado batido para a panela e misture até ficar homogêneo.
-
Acrescente a maionese HELLMANN´S e misture delicadamente até ficar levemente cremoso. Sirva em seguida.
-
Se desejar, acrescente salsinha picada.
O QUE FAZER DEPOIS?