Skip to:
Crepioca de Frango, Milho e Maionese
TEMPO DE COZIMENTO
5mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
5mins
SERVE
2
Que tal dar uma incrementada na sua crepioca? Essa Crepioca de Frango, Milho e Maionese é sucesso, além de ser a melhor opção para reaproveitar aquele frango que sobrou! Aprenda o passo a passo, experimente e marque a gente no Instagram com o @HellmannsBR.
INGREDIENTES
- 4 colheres de sopa de goma de tapioca
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- meia xícara de chá de frango desfiado
- 2 colheres de sopa de milho em conserva Knorr
- 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
MÉTODO
-
Em uma tigela, coloque a tapioca e os ovos, e bata com um garfo ou batedor de arame (fouet), até ficar bem homogêneo.
-
Aqueça uma frigideira média, disponha metade da crepioca, e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto, ou até as bordas começarem a levantar
-
Vire a crepioca, espalhe metade da maionese HELLMANN'S e distribua metade do frango, do milho e do cheiro-verde.
-
Dobre-a ao meio, deixe cozinhar por mais 1 minuto, retire do fogo, faça outra crepioca usando o restante do recheio e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?