Crepioca de Frango, Milho e Maionese

Crepioca de Frango

TEMPO DE COZIMENTO

5mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5mins

SERVE

2
Que tal dar uma incrementada na sua crepioca? Essa Crepioca de Frango, Milho e Maionese é sucesso, além de ser a melhor opção para reaproveitar aquele frango que sobrou! Aprenda o passo a passo, experimente e marque a gente no Instagram com o @HellmannsBR.

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • meia xícara de chá de frango desfiado
  • 2 colheres de sopa de milho em conserva Knorr
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado

MÉTODO

  1. Em uma tigela, coloque a tapioca e os ovos, e bata com um garfo ou batedor de arame (fouet), até ficar bem homogêneo.

  2. Aqueça uma frigideira média, disponha metade da crepioca, e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto, ou até as bordas começarem a levantar

  3. Vire a crepioca, espalhe metade da maionese HELLMANN'S e distribua metade do frango, do milho e do cheiro-verde.

  4. Dobre-a ao meio, deixe cozinhar por mais 1 minuto, retire do fogo, faça outra crepioca usando o restante do recheio e sirva em seguida.