Croissant com gorgonzola do chef

CROISSANT COM GORGONZOLA

TEMPO DE COZIMENTO

15mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5mins

SERVE

2
Croissant com gorgonzola do chef

INGREDIENTES

  • 50 g de queijo gorgonzola amassado
  • 2 colheres (sopa) de pepino japonês picado
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (chá) de salsinha fresca picada
  • 1 pitada de pimenta síria
  • 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN'S
  • 2 unidades de croissants grandes
  • 6 fatias de manga
  • 4 folhas de alface mimosa
  • 10 alcaparras

MÉTODO

  1. Em uma tigela, coloque o gorgonzola, o pepino, o pimentão, a salsinha e a pimenta síria.

  2. Acrescente a maionese HHELLMANN'S Deleite e misture até formar uma pasta.

  3. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias.

  4. Distribua as fatias de manga, a alface e as alcaparras sobre a pasta. Monte o lanche fechando com a outra metade do pão

  5. Sirva em seguida.