Skip to:
Croissant com gorgonzola do chef
TEMPO DE COZIMENTO
15mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
5mins
SERVE
2
Croissant com gorgonzola do chef
INGREDIENTES
- 50 g de queijo gorgonzola amassado
- 2 colheres (sopa) de pepino japonês picado
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 colher (chá) de salsinha fresca picada
- 1 pitada de pimenta síria
- 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN'S
- 2 unidades de croissants grandes
- 6 fatias de manga
- 4 folhas de alface mimosa
- 10 alcaparras
MÉTODO
-
Em uma tigela, coloque o gorgonzola, o pepino, o pimentão, a salsinha e a pimenta síria.
-
Acrescente a maionese HHELLMANN'S Deleite e misture até formar uma pasta.
-
Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias.
-
Distribua as fatias de manga, a alface e as alcaparras sobre a pasta. Monte o lanche fechando com a outra metade do pão
-
Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?