Skip to:
Croissant de Peito de Peru
TEMPO DE COZIMENTO
7mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
3mins
SERVE
4
Croissant de Peito de Peru, um lanche delicioso e saudável, com toque francês e sabor irresistível da Maionese Hellmann's.
INGREDIENTES
- 4 croissants
- 4 colheres (sopa) de Hellmann's 3 em 1
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 8 folhas de alface mimosa
- 12 fatias de peito de peru defumado
- 12 fatias de queijo gouda
- 2 tomates em rodelas
- 1 colher (chá) de orégano seco
MÉTODO
-
Corte os pães ao meio e reserve.
-
Misture o molho 3 em 1 HELLMANN'S com a azeitona e passe uma camada fina dessa mistura nas duas partes de cada pão.
-
Monte cada sanduíche com 2 folhas de alface, 3 fatias de peito de peru dobradas ao meio e 3 fatias de queijo cheddar dobradas ao meio.
-
Tempere os tomates com sal e orégano e junte ao recheio.
-
Feche os sanduíches, prenda-os com palitos e sirva em seguida.
-
Você pode substituir o queijo cheddar por mussarela ou queijo prato.
O QUE FAZER DEPOIS?