Croissant de Peito de Peru

CROISSANT DE PEITO DE PERU

TEMPO DE COZIMENTO

7mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

3mins

SERVE

4
Croissant de Peito de Peru, um lanche delicioso e saudável, com toque francês e sabor irresistível da Maionese Hellmann's.

INGREDIENTES

  • 4 croissants
  • 4 colheres (sopa) de Hellmann's 3 em 1
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 8 folhas de alface mimosa
  • 12 fatias de peito de peru defumado
  • 12 fatias de queijo gouda
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 colher (chá) de orégano seco

MÉTODO

  1. Corte os pães ao meio e reserve.

  2. Misture o molho 3 em 1 HELLMANN'S com a azeitona e passe uma camada fina dessa mistura nas duas partes de cada pão.

  3. Monte cada sanduíche com 2 folhas de alface, 3 fatias de peito de peru dobradas ao meio e 3 fatias de queijo cheddar dobradas ao meio.

  4. Tempere os tomates com sal e orégano e junte ao recheio.

  5. Feche os sanduíches, prenda-os com palitos e sirva em seguida.

  6. Você pode substituir o queijo cheddar por mussarela ou queijo prato.