Pular para:

Croissant de Peito de Peru
Croissant de Peito de Peru, um lanche delicioso e saudável, com toque francês e sabor irresistível da Maionese Hellmann's.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 616.04 kcal |
Proteína (g) | 33.67 g |
Açúcar (g) | 9.84 g |
Gordura (g) | 40.32 g |
Fibra | 3.17 g |
Sódio (mg) | 1552.96 mg |
Gordura saturada (g) | 21.69 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
3 Minutos
Tempo de preparo
-
7 Minutos
Tempo de cozimento
-
10 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 4 croissants
- 4 colheres (sopa) de Hellmann's 3 em 1
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 8 folhas de alface mimosa
- 12 fatias de peito de peru defumado
- 12 fatias de queijo gouda
- 2 tomates em rodelas
- 1 colher (chá) de orégano seco
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Corte os pães ao meio e reserve.
-
Misture o molho 3 em 1 HELLMANN'S com a azeitona e passe uma camada fina dessa mistura nas duas partes de cada pão.
-
Monte cada sanduíche com 2 folhas de alface, 3 fatias de peito de peru dobradas ao meio e 3 fatias de queijo cheddar dobradas ao meio.
-
Tempere os tomates com sal e orégano e junte ao recheio.
-
Feche os sanduíches, prenda-os com palitos e sirva em seguida.
Variação
-
Você pode substituir o queijo cheddar por mussarela ou queijo prato.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!