Pular para:

Cuscuz de atum
-
12 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
1 H 40 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 10 azeitonas verdes picadas
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 300 gramas de palmito em conserva picado
- 1 xícara de ervilha congelada
- 2 latas de atum sólido em água mineral escorrido picado
- 1/2 xícara de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 1 xícara de água
- 2 xícaras de farinha de milho amarela
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
- 1 ovo cozido picado
PARA UNTAR
- óleo a gosto
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Unte uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Coloque metade das azeitonas picadas no fundo da fôrma. Reserve.
-
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
-
Junte o palmito, a ervilha, o atum e refogue por 3 minutos. Acrescente o ketchup HELLMANN’S, a água, as azeitonas e deixe ferver.
-
Adicione, aos poucos, a farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos. Junte o cheiro-verde e o ovo picado.
-
Coloque a massa do cuscuz na fôrma reservada pressionando com as costas de uma colher.
-
Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida, quente ou frio.
Variação
-
Se preferir um sabor picante, junte 1 pimenta vermelha pequena picada ao recheio.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!