Skip to:
Dadinhos de Lasanha
TEMPO DE COZIMENTO
15mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
5mins
SERVE
5
Lasanha é muito bom, mas você consegue imaginar um petisco de lasanha empanada? Os Dadinhos de Lasanha são o prato perfeito para quando você não sabe mais o que fazer com as sobras da sua lasanha do final de semana. Cubos de lasanha empanados e fritos, para comer acompanhando uma cerveja, uma taça de vinho ou o seu drink preferido. E o toque especial de sabor fica por conta da Maionese Hellmann's. Experimente, você vai torcer para sobrar lasanha da próxima vez!
INGREDIENTES
- 400 gramas de lasanha
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
MÉTODO
-
Com a lasanha fria, corte 10 quadrados e passe-os pela maionese Hellmann's.
-
Depois empane os “dadinhos” na farinha de rosca e frite-os em imersão, no óleo quente, até que fiquem dourados.
-
Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva quente.
-
Na hora de servir disponha a maionese, o ketchup e o molho barbecue Hellmann's.
O QUE FAZER DEPOIS?