dadinho de lasanha

Dadinhos de Lasanha

	    
                 
Lasanha é muito bom, mas você consegue imaginar um petisco de lasanha empanada? Os Dadinhos de Lasanha são o prato perfeito para quando você não sabe mais o que fazer com as sobras da sua lasanha do final de semana. Cubos de lasanha empanados e fritos, para comer acompanhando uma cerveja, uma taça de vinho ou o seu drink preferido. E o toque especial de sabor fica por conta da Maionese Hellmann's. Experimente, você vai torcer para sobrar lasanha da próxima vez!
  • 5 Pessoas

    Porções

  • 5 Minutos

    Tempo de preparo

  • 15 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 20 Minutos

    Pronto em


  • 400 gramas de lasanha
  • 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca

Made With


  1. Com a lasanha fria, corte 10 quadrados e passe-os pela maionese Hellmann's.

  2. Depois empane os “dadinhos” na farinha de rosca e frite-os em imersão, no óleo quente, até que fiquem dourados.

  3. Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva quente.

  4. Na hora de servir disponha a maionese, o ketchup e o molho barbecue Hellmann's.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!