Pular para:

Dadinhos de Lasanha
Lasanha é muito bom, mas você consegue imaginar um petisco de lasanha empanada? Os Dadinhos de Lasanha são o prato perfeito para quando você não sabe mais o que fazer com as sobras da sua lasanha do final de semana. Cubos de lasanha empanados e fritos, para comer acompanhando uma cerveja, uma taça de vinho ou o seu drink preferido. E o toque especial de sabor fica por conta da Maionese Hellmann's. Experimente, você vai torcer para sobrar lasanha da próxima vez!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção5
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 347.0 kcal |
Proteína (g) | 6.9 g |
Açúcar (g) | 4.39 g |
Gordura (g) | 17.78 g |
Fibra | 2.3 g |
Sódio (mg) | 844.86 mg |
Gordura saturada (g) | 2.9 g |
-
5 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 400 gramas de lasanha
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
Made With
Modo de preparo
-
Com a lasanha fria, corte 10 quadrados e passe-os pela maionese Hellmann's.
-
Depois empane os “dadinhos” na farinha de rosca e frite-os em imersão, no óleo quente, até que fiquem dourados.
-
Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva quente.
-
Na hora de servir disponha a maionese, o ketchup e o molho barbecue Hellmann's.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!