Pular para:

Dadinhos de Tapioca
-
6 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 pacote de tapioca granula (400 g)
- 500 gramas de queijo coalho ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 900 ml de leite
- 1/2 xícara de chá de Maionese Hellmann's Supreme
- 1 xícara (chá) de Barbecue Tradicional Hellmann's
Para Embalar
- Filme Plástico
Made With
Modo de preparo
-
Em uma tigela, coloque a tapioca granulada, o queijo coalho ralado, o sal e a maionese Hellmann's Supreme.
-
Junte o leite e mexa bem.
-
Forre um refratário quadrado grande (25 x 25 cm) com filme plástico, coloque a mistura de tapioca, cubra com o filme plástico e leve a geladeira por 2 horas.
-
Quando estiver firme, retire a massa de tapioca do refratário e corte em cubos de aproximadamente 2 cm.
-
Disponha os dadinhos de tapioca em uma assadeira antiaderente, regue com fio de azeite e leve ao forno médio (200°C), pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
-
Retire do forno e sirva acompanhado do molho Barbecue Hellmann's.
Dica:
-
Se preferir, você também pode fritar os dadinhos de tapioca em imersão ou utilizar a Airfryer.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!