Dadinhos de Tapioca

Dadinhos de Tapioca

	    
                 
Já experimentou dadinho de tapioca? Esse petisco fez o gosto de todo mundo nos bares, e é mais fácil de aprender do que parece. É uma opção saborosa de aperitivo para lanche da tarde com família ou amigos! Descubra a receita de Dadinhos de Tapioca e se delicie!
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 20 Minutos

    Pronto em


  • 1 pacote de tapioca granula (400 g)
  • 500 gramas de queijo coalho ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 900 ml de leite
  • 1/2 xícara de chá de Maionese Hellmann's Supreme
  • 1 xícara (chá) de Barbecue Tradicional Hellmann's

Para Embalar

  • Filme Plástico

Made With


  1. Em uma tigela, coloque a tapioca granulada, o queijo coalho ralado, o sal e a maionese Hellmann's Supreme.

  2. Junte o leite e mexa bem.

  3. Forre um refratário quadrado grande (25 x 25 cm) com filme plástico, coloque a mistura de tapioca, cubra com o filme plástico e leve a geladeira por 2 horas.

  4. Quando estiver firme, retire a massa de tapioca do refratário e corte em cubos de aproximadamente 2 cm.

  5. Disponha os dadinhos de tapioca em uma assadeira antiaderente, regue com fio de azeite e leve ao forno médio (200°C), pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.

  6. Retire do forno e sirva acompanhado do molho Barbecue Hellmann's.

Dica:

  1. Se preferir, você também pode fritar os dadinhos de tapioca em imersão ou utilizar a Airfryer.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!