Dip de nozes com manjericão

Dip de nozes

TEMPO DE COZIMENTO

5mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5mins

SERVE

10
Dip de nozes com manjericão

INGREDIENTES

  • 1 xícara de maionese Hellmann's
  • 50 g de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 4 colher (sopa) de leite
  • 1 cenoura pequena cortada em palitos
  • 1 pimentão verde cortado em palitos
  • 1 pimentão vermelho cortado em palitos
  • 1 pimentão amarelo cortado em palitos
  • 1 salsão cortado em palitos
  • 1 pepino japonês com casca cortado em palitos

MÉTODO

  1. Em uma tigela, junte a maionese HELLMANN´S, as nozes, o manjericão e o leite até obter uma mistura encorpada e homogênea.

  2. Leve à geladeira até o momento de servir.

  3. Arrume os palitos de vegetais em uma taça e sirva com o molho.