Duo de Espaguetes com Molho ao Sugo

Duo de Espaguete com Molho Vermelho

TEMPO DE COZIMENTO

30mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

2
O duo de espaguetes com molho ao sugo é uma receita prática, gostosa e super nutritiva! Você mistura o espaguete de trigo integral com o espaguete de abobrinha, junto a um delicioso molho de tomate com manjericão. Fica pronto rapidinho e é irresistível. Aprenda essa receita e experimente, todo mundo vai amar!

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras de chá de tomate cereja
  • 4 colheres de sopa de ketchup Hellmann's com Ingredientes Orgânicos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
  • 100 g de macarrão tipo espaguete Integral
  • 1 dente de alho picado
  • 1 abobrinha grande cortado em tiras
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 10 folhas de manjericão fresco

MÉTODO

  1. Em uma panela, coloque metade do azeite e refogue a cebola. Junte o tomate, o ketchup Hellmann's, a água, o sal e a pimenta-do-reino moída. Deixe cozinhar até que encorpe. Retire do fogo e reserve.

  2. Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.

  3. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite restante e doure o alho. Junte a abobrinha e refogue por 5 minutos (ou até começar a murchar).

  4. Acrescente o macarrão e molho de tomate reservados e misture até os ingredientes estarem envolvidos.

  5. Retire do fogo, disponha em pratos, polvilhe o queijo e o manjericão. Sirva em seguida.