Skip to:
Duo de Espaguetes com Molho ao Sugo

TEMPO DE COZIMENTO
30mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
2
O duo de espaguetes com molho ao sugo é uma receita prática, gostosa e super nutritiva! Você mistura o espaguete de trigo integral com o espaguete de abobrinha, junto a um delicioso molho de tomate com manjericão. Fica pronto rapidinho e é irresistível. Aprenda essa receita e experimente, todo mundo vai amar!
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras de chá de tomate cereja
- 4 colheres de sopa de ketchup Hellmann's com Ingredientes Orgânicos
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
- 100 g de macarrão tipo espaguete Integral
- 1 dente de alho picado
- 1 abobrinha grande cortado em tiras
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 10 folhas de manjericão fresco
MÉTODO
-
Em uma panela, coloque metade do azeite e refogue a cebola. Junte o tomate, o ketchup Hellmann's, a água, o sal e a pimenta-do-reino moída. Deixe cozinhar até que encorpe. Retire do fogo e reserve.
-
Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
-
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite restante e doure o alho. Junte a abobrinha e refogue por 5 minutos (ou até começar a murchar).
-
Acrescente o macarrão e molho de tomate reservados e misture até os ingredientes estarem envolvidos.
-
Retire do fogo, disponha em pratos, polvilhe o queijo e o manjericão. Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?