Endívias com salmão defumado e molho de dill

Endívias com salmão defumado e molho de dill

TEMPO DE COZIMENTO

0mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

4
É salada, mas também pode ser uma entrada incrível para o jantar. As endívias com salmão defumado e molho cremoso de Maionese Hellmann's, iogurte e dill ficam deliciosas e não tem segredo. Fácil, prática e deliciosa, é a salada perfeita para datas especiais, e fica pronta em apenas quinze minutos! Experimente!

INGREDIENTES

  • 1 maço de endívias
  • 150 gramas de salmão defumado
  • 1 colher de sopa de limão Tahiti
  • 1/2 xícara de chá de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres de sopa de dill fresco picado

MÉTODO

  1. ”Desfolhe” as endívias, lave e seque-as.

  2. Faça rolinhos com o salmão.

  3. Para fazer o molho emulsione o iogurte, a maionese Hellmann's, o dill picado, o azeite e o suco de limão com um batedor de arame.

  4. Coloque as folhas de endívias sobre uma travessa e coloque os rolinhos de salmão dentro das folhas. Regue com o molho de iogurte e maionese.