Skip to:
Endívias com salmão defumado e molho de dill
TEMPO DE COZIMENTO
0mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
15mins
SERVE
4
É salada, mas também pode ser uma entrada incrível para o jantar. As endívias com salmão defumado e molho cremoso de Maionese Hellmann's, iogurte e dill ficam deliciosas e não tem segredo. Fácil, prática e deliciosa, é a salada perfeita para datas especiais, e fica pronta em apenas quinze minutos! Experimente!
INGREDIENTES
- 1 maço de endívias
- 150 gramas de salmão defumado
- 1 colher de sopa de limão Tahiti
- 1/2 xícara de chá de iogurte natural
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres de sopa de dill fresco picado
MÉTODO
-
”Desfolhe” as endívias, lave e seque-as.
-
Faça rolinhos com o salmão.
-
Para fazer o molho emulsione o iogurte, a maionese Hellmann's, o dill picado, o azeite e o suco de limão com um batedor de arame.
-
Coloque as folhas de endívias sobre uma travessa e coloque os rolinhos de salmão dentro das folhas. Regue com o molho de iogurte e maionese.
O QUE FAZER DEPOIS?