Skip to:
Enroladinho de Peixe com Molho de Laranja
TEMPO DE COZIMENTO
40mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
8
Enroladinho de Peixe com Molho de Laranja, uma receita deliciosa com o toque único da Maionese Hellmann's. Perfeita para acompanhar com arroz ou saladas.
INGREDIENTES
- 8 Unidade(s) de filé de peixe
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 1 Xícara(s) de ricota fresca
- 1 maço pequeno de espinafre fresco
- 2 Unidade(s) de dentes de alho amassado
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 1/2 xícara de suco de laranja
MÉTODO
-
Em uma tigela coloque os filés e tempere com o sal.
-
Reserve.
-
Em uma tigela, junte a ricota, o espinafre e o alho.
-
Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve.
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
-
Divida o recheio nos filés e enrole como rocambole, fechando-os com o palito.
-
Arrume-os em um refratário médio ( 31 x 19 cm).
-
Cubra com o suco e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
-
Retire os palitos com cuidado. Sirva em seguida.
-
Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?