Pular para:

Enroladinho de Peixe com Molho de Laranja
Enroladinho de Peixe com Molho de Laranja, uma receita deliciosa com o toque único da Maionese Hellmann's. Perfeita para acompanhar com arroz ou saladas.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção8
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 369.61 kcal |
Proteína (g) | 40.63 g |
Açúcar (g) | 1.83 g |
Gordura (g) | 19.57 g |
Fibra | 0.27 g |
Sódio (mg) | 583.22 mg |
Gordura saturada (g) | 4.53 g |
-
8 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
40 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 8 Unidade(s) de filé de peixe
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 1 Xícara(s) de ricota fresca
- 1 maço pequeno de espinafre fresco
- 2 Unidade(s) de dentes de alho amassado
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 1/2 xícara de suco de laranja
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma tigela coloque os filés e tempere com o sal.
-
Reserve.
-
Em uma tigela, junte a ricota, o espinafre e o alho.
-
Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve.
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
-
Divida o recheio nos filés e enrole como rocambole, fechando-os com o palito.
-
Arrume-os em um refratário médio ( 31 x 19 cm).
-
Cubra com o suco e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
-
Retire os palitos com cuidado. Sirva em seguida.
-
Sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!