Enroladinho de Peixe com Molho de Laranja

Enroladinho de peixe com molho de laranja

TEMPO DE COZIMENTO

40mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

8
Enroladinho de Peixe com Molho de Laranja, uma receita deliciosa com o toque único da Maionese Hellmann's. Perfeita para acompanhar com arroz ou saladas.

INGREDIENTES

  • 8 Unidade(s) de filé de peixe
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Xícara(s) de ricota fresca
  • 1 maço pequeno de espinafre fresco
  • 2 Unidade(s) de dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 1/2 xícara de suco de laranja

MÉTODO

  1. Em uma tigela coloque os filés e tempere com o sal.

  2. Reserve.

  3. Em uma tigela, junte a ricota, o espinafre e o alho.

  4. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve.

  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  6. Divida o recheio nos filés e enrole como rocambole, fechando-os com o palito.

  7. Arrume-os em um refratário médio ( 31 x 19 cm).

  8. Cubra com o suco e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.

  9. Retire os palitos com cuidado. Sirva em seguida.

  10. Sirva em seguida.