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                 Entrada de pepino e salmão
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
| Quantidade por porção | Valores nutricionais | 
|---|---|
| Energia (kcal) | 208.15 kcal | 
| Proteína (g) | 11.34 g | 
| Açúcar (g) | 3.25 g | 
| Gordura (g) | 14.97 g | 
| Fibra | 0.74 g | 
| Sódio (mg) | 827.75 mg | 
| Gordura saturada (g) | 2.37 g | 
-  6 Pessoas Porções 
-  10 Minutos Tempo de preparo 
-  50 Minutos Tempo de cozimento 
-  2 H Pronto em 
Ingredientes
Ingredientes
- 2 pepinos grandes
- meia colher (chá) de sal
- 300 g de salmão cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's
- 1 colher (chá) de endro fresco picado
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-  Descasque os pepinos e corte-os em fatias com cerca de 4 centímetros de espessura. Com o auxilio de uma colher (chá) retire as sementes sem retirar o fundo das fatias. Tempere-as com o sal e coloque-as em uma peneira viradas com a abertura para baixo. Rese 
-  Em uma panela média ferva a água e cozinhe o salmão por 10 minutos. Escorra, deixe esfriar e desfie. 
-  Em uma tigela média misture o salmão desfiado, a maionese HELLMANN’S Deleite e o endro até formar uma pasta cremosa. Leve à geladeira por 1 hora. 
-  Coloque 1 colher (sopa) do creme de salmão em cada fatia de pepino reservada e salpique o cheiro-verde. Sirva em seguida. 
Variação
-  Se preferir substitua o endro por tomilho ou manjericão fresco picado. 
Chef's Tip
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