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Entrada de pepino e salmão
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 208.15 kcal |
Proteína (g) | 11.34 g |
Açúcar (g) | 3.25 g |
Gordura (g) | 14.97 g |
Fibra | 0.74 g |
Sódio (mg) | 827.75 mg |
Gordura saturada (g) | 2.37 g |
-
6 Pessoas
Porções
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10 Minutos
Tempo de preparo
-
50 Minutos
Tempo de cozimento
-
2 H
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 2 pepinos grandes
- meia colher (chá) de sal
- 300 g de salmão cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's
- 1 colher (chá) de endro fresco picado
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
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Descasque os pepinos e corte-os em fatias com cerca de 4 centímetros de espessura. Com o auxilio de uma colher (chá) retire as sementes sem retirar o fundo das fatias. Tempere-as com o sal e coloque-as em uma peneira viradas com a abertura para baixo. Rese
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Em uma panela média ferva a água e cozinhe o salmão por 10 minutos. Escorra, deixe esfriar e desfie.
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Em uma tigela média misture o salmão desfiado, a maionese HELLMANN’S Deleite e o endro até formar uma pasta cremosa. Leve à geladeira por 1 hora.
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Coloque 1 colher (sopa) do creme de salmão em cada fatia de pepino reservada e salpique o cheiro-verde. Sirva em seguida.
Variação
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Se preferir substitua o endro por tomilho ou manjericão fresco picado.
Chef's Tip
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