Entrada de pepino e salmão

Entrada de pepino e salmão

TEMPO DE COZIMENTO

50mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

6
Entrada de pepino e salmão

INGREDIENTES

  • 2 pepinos grandes
  • meia colher (chá) de sal
  • 300 g de salmão cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's
  • 1 colher (chá) de endro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

MÉTODO

  1. Descasque os pepinos e corte-os em fatias com cerca de 4 centímetros de espessura. Com o auxilio de uma colher (chá) retire as sementes sem retirar o fundo das fatias. Tempere-as com o sal e coloque-as em uma peneira viradas com a abertura para baixo. Rese

  2. Em uma panela média ferva a água e cozinhe o salmão por 10 minutos. Escorra, deixe esfriar e desfie.

  3. Em uma tigela média misture o salmão desfiado, a maionese HELLMANN’S Deleite e o endro até formar uma pasta cremosa. Leve à geladeira por 1 hora.

  4. Coloque 1 colher (sopa) do creme de salmão em cada fatia de pepino reservada e salpique o cheiro-verde. Sirva em seguida.

  5. Se preferir substitua o endro por tomilho ou manjericão fresco picado.