Skip to:
Escarola ao Forno
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
2mins
SERVE
4
Esta Escarola ao Forno leva apenas 25 minutos para ser preparada e é uma delícia! Além do sabor marcante, a escarola ainda é uma verdura que oferece uma série de benefícios à saúde.
INGREDIENTES
- 1 pé de escarola
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de cheiro-verde
- farinha de rosca a gosto
MÉTODO
-
Lave bem o pé de escarola, sem soltar as folhas. Escorra e reserve.
-
Aqueça o forno em temperatura média (180°C).
-
Em uma tigela, misture a maionese Hellmann's, o alho e o cheiro-verde.
-
Coloque metade da mistura entre as folhas e cubra a escarola com o restante.
-
Polvilhe a farinha de rosca sobre a mistura de maionese e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?