Escarola ao Forno

ESCAROLA AO FORNO

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

2mins

SERVE

4
Esta Escarola ao Forno leva apenas 25 minutos para ser preparada e é uma delícia! Além do sabor marcante, a escarola ainda é uma verdura que oferece uma série de benefícios à saúde.

INGREDIENTES

  • 1 pé de escarola
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde
  • farinha de rosca a gosto

MÉTODO

  1. Lave bem o pé de escarola, sem soltar as folhas. Escorra e reserve.

  2. Aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  3. Em uma tigela, misture a maionese Hellmann's, o alho e o cheiro-verde.

  4. Coloque metade da mistura entre as folhas e cubra a escarola com o restante.

  5. Polvilhe a farinha de rosca sobre a mistura de maionese e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.