ESCAROLA AO FORNO

Escarola ao Forno

	    
                 
                 
Esta Escarola ao Forno leva apenas 25 minutos para ser preparada e é uma delícia! Além do sabor marcante, a escarola ainda é uma verdura que oferece uma série de benefícios à saúde.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 2 Minutos

    Tempo de preparo

  • 20 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 25 Minutos

    Pronto em


ESCAROLA AO FORNO

  • 1 pé de escarola
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde
  • farinha de rosca a gosto

Made With


ESCAROLA AO FORNO

  1. Lave bem o pé de escarola, sem soltar as folhas. Escorra e reserve.

  2. Aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  3. Em uma tigela, misture a maionese Hellmann's, o alho e o cheiro-verde.

  4. Coloque metade da mistura entre as folhas e cubra a escarola com o restante.

  5. Polvilhe a farinha de rosca sobre a mistura de maionese e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

	    
               
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!